Заявления на пост лидеров > Coverta|| Заявление на пост лидера Больницы г. Сан-Фиерро Назад | |
DenisPrimudrii
Владелец |
18.09.2022 10:13:35
Требования • Возраст 15+; • Игровой уровень 15+; • Суточный онлайн 4+; • Не состоять в Черных списках Государственных структур(в игре); • Не иметь наркозависимость (0) • Знание правил сервера; • Знание трудового кодекса; • Знание систем Департамента Здравоохранения; • Знание азов медицины; • Не иметь банов/варнов; • Не иметь ЧС гос.структур / наркозависимость; • Находиться в программе Discord; IC Information • Имя Фамилия: • РП биография: • Копия паспорта (/showpass + /time): • Скриншот лицензий (/showlic + /time): • Скриншот статистики: • Имеется ли опыт на руководящих должностях: • Охарактеризуйте роль лидера: • Какое значение имеет организация: OOC Information • Ваше имя: • Ваш возраст (15+): • Где вы проживаете(страна/город): • Ваш часовой пояс: • Ваш онлайн в сутки: • Был ли у вас опыт на данной должности: • Готовы ли Вы получить Ban если простоите на лидерке меньше 15 дней? • Как вы понимаете слово "Блат": • Как вы понимаете слово "Адекватность": • Вы внимательный человек?: • Я хочу стать на пост лидера данной фракции. Я хочу улучшить работу фракции и заниматься ее развитием на протяжении всего срока. Сам по себе я невнимательный человек. Я буду поддерживать онлайн фракции, а сам ничего не делать. Я плохим буду лидером. Фракция должна функционировать и работать. Ваш ответ: • Охарактеризуйте себя: • Присутствует привязка аккаунта к E-Mail почте: • Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера: • Ник в программе Discord: Примечания • Редактированные заявления могут игнорироваться; • Сообщения, которые не содержат заполненные заявления, будут удалены; • За оффтоп в теме будут выдаваться бан ФА на 5 дней; • До начала собеседования, кандидаты должны находится в Discord сервере Surprise, а именно в канале Ожидания с тегом [Канд.SFMC] • Тема может быть закрыта за 20 минут до собеседования. |